bb视讯-第一人称自力冒险游戏《盲点》的PC版现已上架Steam商铺,4月9日正式出售,游戏支撑中文。

【bb视讯】

第一人称自力冒险游戏“盲点”的个人电脑版现已在蒸汽商铺上架。虚拟现实版本于2020年2月6日在蒸汽市肆公布,该游戏的虚拟现实版本支撑免费演示。《盲点》的个人电脑版筹划在6天内,即4月9日正式公布。这个游戏撑持中文

【bb视讯】PC版盲点蒸汽市肆链接> & gt&gt。

【bb视讯】VR版盲点蒸汽市肆链接> >;&gt。

游戏猜测:

游戏

游戏先容:

【bb视讯】《盲点》是一款第一人称单人冒险益智游戏在游戏中,玩家单独从阴郁中醒来,发明他相熟的家变得有些与众不同。秘密人发来的短信让他充斥了迷惑。玩家须要在每一个场景中办理分歧作风的谜题来推动剧情,并经过探究周围环境来发明事变的究竟,终极面临人物的心田并解开心结。

【bb视讯】剧情晋升之旅:沉迷在爱与自我救赎的故事中在房间里索求和发明实情,追随你的心去挑选你以为的原形。

丰硕的谜题:20多个精心设计的谜题,每一个都在难度、娱乐性和互动性之间频频均衡对付那些喜爱索求的人,咱们在全部游戏中还筹办了6个分外的埋没谜题。

实在体验:在具有20多个差别作风房间的豪宅中索求。顶级照片让人们在现场有身临其境的感受。

潘塔维工作室建造的

音乐将带给您前所未有的沉溺体验。

视频图片:

第一人称自力冒险游戏《盲点》的PC版现已上架Steam市肆,4月9日正式出售,游戏撑持中文。

第一人称自力冒险游戏《盲点》的PC版现已上架Steam商铺,4月9日正式出售,游戏支撑中文。

第一人称自力冒险游戏《盲点》的PC版现已上架Steam市肆,4月9日正式出售,游戏支撑中文。

Related Posts